Я не успел спасти тебя...

Крест. Гроб.  Священник. Люди в чёрном.
Девчонки. Слёзы. Суета.
А я как будто под наркозом.
Внутри меня сплошная тьма.

Мой лучший друг, моя опора,
Зачем ушёл так рано ты?
А помнишь дерево у моря?
И наши детские мечты?

Они ушли, пришли другие.
Теперь я врач, ты бизнесмен.
Лежишь спокойно ты в могиле,
А я живу. Скажи зачем?

Ах, если б только мы могли
С тобой местами поменяться,
Тогда сейчас ты был бы жив!
Мог улыбаться и смеяться!

Судьбу не изменить, я знаю.
От этого ещё больней.
А ветер злобно завывает,
И рана давит всё сильней!

Три ножевых удара в спину,
Я не успел тебя спасти...
Убили подло,как скотину.
Убийцу не смогли найти.

А через полчаса ты умер
Я слишком поздно подоспел.
Хотелось выть, кричать и плакать:
Тебя спасти я не успел...

Крест. Гроб. Священник. Люди в чёрном.
Девчонки. Слёзы. Суета.
А я как будто под наркозом:
Я не успел спасти тебя...


 


Рецензии