Очки об колено и стёкла разбиты

Очки об колено и стекла разбиты.
Мне не к лицу этот розовый цвет.
Я поджигаю бычком сигареты
Скомканный список глупых надежд.
Сложены крылья на антресоли.
Видно Икар из меня никудышный.
Не обессудь, я больше не спорю
С тем, что и я из числа "третий - лишний"
Нет, все нормально, я даже не каюсь
В этой любви нежданно-непрошенной.
Ты, не подумай, я не отрекаюсь.
Просто реальность чуть чуть огорошила.
Нет, мне не сложно, быть тебе преданной.
Только кому это надо,...родной???
Нет, ты не бросил, не лгал и не требовал......
Ты так некстати женат на другой.
И дело не в том кому тяжелее.
Кому из нас первым придется уйти.
Не удивляйся, я тоже умею......
Твердой походкой по душам идти.
Истерик не жди, железные нервы.
Без слез постараюсь, ты так велел.
Наверно, мне надо прикинуться стервой,
Что б ты мою боль разглядеть не успел.
А следом прикрыться щитом эгоизма
И нагло соврать, что я не любила......
Окей, только убью в себе бред романтизма
И это желанье родить тебе сына.
 
             05.11.2008 


Рецензии
Любовь не спрашивает-можно постучаться в Душу к ВАМ?
Присесть рядом, обнять пушистым крылом.
Вот и собираем мы осколки сердца, подаренного когда-то нам,
И понимаем, что против нашей воли совершили взлом.

Ольга Сидельникова Попкова   30.05.2009 10:50     Заявить о нарушении