Одной мадам
Проплывают тучки низко,
Заказал себе я двести.
Не жена ты декабриста,
Да и я не Павел Пестель.
И пугать тебя игриво
Мерзлой Леною не стану.
И просить с утра на пиво,
Хоть порой не по карману.
Ты - свободная циганка,
По степи гуляешь телкой.
Нимфоманка, нимфоманка.
Нимфоманка... Хули толку.
Свидетельство о публикации №109052904662
Илья Гвоздев 03.05.2011 22:42 Заявить о нарушении