Поменял я жизнь на ветке

Поменял я жизнь на ветке,
На собачью конуру.
Воробей,совсем не светский,
Как собака здесь живу.
Пусть меня раздавит кризис
Из под Крыши не взлечу
У меня под Крышей бизис*),
Крошки здесь клевать хочу.

*)бизис = busy (англ)+с = деятельный,занятый  +с, т.е деятельность, занятость.


Рецензии