Уже не в сказке
И рассказывать сказки неактуально.
К небесам не пускают, говорят непогода.
С малолетства твердят, что чудес не бывает.
Храбрых принцев давно сожрали драконы.
Короли, мушкетеры заколоты в битвах.
Капитаны морей затонули в каньонах.
Дуэлянты, пусть с честью, но всё же погибли.
В наших рыцарях нет, той смелой отваги.
Даже ради ЛЮБВИ не способны на подвиг.
Ради милых принцесс не дерутся на шпагах.
Говорят, что теперь надо просто бить в морду.
Мы своих королей называем «скотами».
Нас зовут не «Джульеттой» а «дрянь» и «паскуда».
Принимаем как есть и живем с «кабелями».
А «Ромео» сожительствует с «потаскухой».
И на искренность чувств часто слышим «Ты- Дура»
А в отместку «кентавров» оскорбляем «козлами»
Промываем раненья коньячной микстурой.
И на чью то Любовь плюемся харчками.
....Понимаем потом, когда слишком уж поздно,
Что сердец чистоту мы сберечь не смогли.
Для того с кем не страшно порхнуть прямо к звездам.
Для того с кем и крылья одни на двоих.
23.10.2008
Свидетельство о публикации №109052904636