Мама

Пушок я твой приглажу,
Теплом твоим наполнюсь.
Дитя моё родное,
Я лишь тебе раскроюсь.

Ты часть любви и неба,
Ты шёлковая радость.
Возьму тебя на руки,
Ты благодать и благость.

Ты мой, ты мой с рожденья.
Ты мой будешь повсюду.
Я мама твоя, милый
И рядом вечно буду.


Рецензии