Опять дожди...

Опять дожди – идут без передышки…
Всевышний помнится передо мной в долгу
За то, что никогда не брал излишки,
За то, что никогда ему не лгу,
Не бью челом, не плачусь, не гадаю,
Не умоляю отпустить грехи,
За то, что наперёд я точно знаю,
Что миром правит дьявол… и стихи
Пишу не под заказ, корысти ради,
Не прославляя чей-то огород,
Что никогда не подбираюсь сзади
И не кладу с прибором на народ…

Опять дожди, а мне всего-то надо
Немного солнца – кровлю подлатать,
И милой девушке цветы нарвать из сада
И передать ей божью благодать…


***


Рецензии
И чтобы не портачил
Прибор для передачи...
С улыбкой,

Иосиф Брейдо   08.06.2009 12:21     Заявить о нарушении