Для друга

Что чувствуешь ты,
Когда вечером дома один?
Находишь ли ответы,
На дне душевных глубин?

Я знаю. Тебе одиноко.
Ты душу свою терзаешь
Но это жестоко. Жестоко...
Зачем ты ее и себя убиваешь?

Взгляни на мир по другому,
Может все не так уж и плохо?
И жизнь твоя - не дань пустому.
И не зря , несколько тысяч вдохов...

Что с того, что нет у тебя линии любви?
И что сейчас нет у тебя десятка два друзей?
У каждого свои счастливые корабли,
У каждого свой свет загадочных свечей.

Знаешь, у каждого свое предназначенье в мире
Для каждого  есть свой единственный  путь.
И даже если  тяжело дышать в пустыни,
Нужно просто глубже вздохгуть.


Рецензии