Фламенко
Сплелись меж платьями эмоций кружева.
Звучит, как голос женщины любимой
Испаночка-гитара в жизни мастера.
Чуть дерзкий танец веер охлаждает.
И сильный жест все ноты расставляет.
Чуть жгучий всплеск, желания акценты.
Перкуссия пьянит в вине абсентом.
Огни и тени, костер в разгаре.
Мадрид в затменье, а жизнь в накале.
Дельмира в танце в bata de cola.
Мигель в одежде балайора.
Хлопки ладоней и ритм каблучный.
В испанкой жизни сей танец звучный.
Отрывок жизни прошел с рассветом.
Исчезли тени и силуэты...
2009
Свидетельство о публикации №109052904543