Амазонка

Где ты, девочка моя,
тонкостанная?
Я искал тебя всюду,
странную.
Отзовись,я прошу,
звонкая.
Феминистка моя,
амазонка.
Не пытайся уйти,
спрятаться.
Не у всех ведь всё сразу
ладится.
Ты как птица-стрела,
быстрая.
Хочешь,замок тебе
выстрою?
Млечный путь подарю
бусами,
Только реже ты будь
грустною.
Я тебя не виню,
позабудется.
Чёрт возьми,ведь люблю,
блудницу.
Не смотря ни на что
желанная.
Амазонка моя,
тонкостанная.

21.08.96


Рецензии