Любовь-убийца

Если любовь тебя убивает,
Это уже не любовь, а убийца.
Если она страдать заставляет
Это уже никуда не годится!

Зачем себя мучить, себя убивать,
Если в страданьях нет пользы, нет смысла?
Зачем себя в жертву любви отдавать?
Она не оценит: она же убийца!


Рецензии