Я вновь очарован...

Я вновь очарован... влюблен... и страдаю...
И ночи не сплю,  и,  встречая  восход,
Уже ожидаю, и долго,  другую,
А с ней и ее ослепительный рот!
Что мне до молвы, до греха и убогих,
До тех, кто из зависти к счастью и мне,
Пытается грязью замазать пороги,
Ведущие нас к затаенной мечте?..
Я вновь очарован и этим - страдаю…
Я жизнью наполнен, гуляю как пес;
Что мне до других, - до завистливо – строгих,
Сующих повсюду свой пакостный нос?..


Рецензии
любовь может быть резка! ))

Анжела Ангел Шкицкая   31.05.2009 12:15     Заявить о нарушении