Случайная встреча

Я тебя позабыть был
рад.
Нас случайно под крышей свел
град.
"Сколько лет не виделись?"
-"Пять."
"Чему научилась ты?"
-"Лгать."
Тонких струй дождевых
чехарда.
А вокруг всё одно
вода.

20.08.96


Рецензии