Ложаться строки на бумажный лист

Ложаться строки на бумажный лист..
И слово каждое написано с любовью..
Я исписала множество страниц..
За все то время,что была с тобою..

Теперь ушло,все то,что было раньше
Закрылась дверь в ту жизнь,где были рядом..
Теперь я изменилась,стала старше..
И не ищу тебя я больше взглядом..

Мечты,любовь..все это давно в прошлом..
Слова,которых от тебя ждала..
Теперь уже ты тоже совсем взрослый...
Не тот из -за которого ночами не спала...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.