А у меня из окна... Тибет
Тибет.
Привет от старых штиблет.
Тибет.
А на волну набегает волна -
Тибет.
Что если нас давно нет?
Тибет.
Столица дымом полна
Тибет.
Когда гудят поезда
Тибет.
Я сор, я зелень-трава
Тибет.
Динь-дон-дыць - колокола
Тибет.
Свидетельство о публикации №109052904370