Горький пепел
Лучше сгинуть, чем быть такою,
Как они. Лучше быть рекою
И не знать, что такое грустно.
Хотя грусть – это право сильных,
Так пускай моё сердце плачет!
Будет место для слёз горячих
И дорог под дождями пыльных.
Будет время для тьмы и света,
Торжество исчезать не будет.
И лишь тот, кто так небо любит,
Смеет Жить. Только знать об этом.
Много мрака, меж фраз – немота.
Слишком душно, средь стен – пустОты.
Пусть никто не узнает, кто ты.
Горький пепел целует уста...
28. 05.09
Свидетельство о публикации №109052904361