Я стараюсь...

Я стараюсь…
 говорить не о тебе, но вслух
Наслаждаюсь
я теплом чужих знакомых рук
Улыбаюсь
Для того, чтоб снова быть  собой
Я играю
На гитаре под аккорды - бой…
Я закроюсь
Маской, правды снова не скажу
Сколько стоит
Все о чем тебя сейчас прошу
Проиграла…
Отпустила  птицу в небеса
И не стало
Равнозвучья в наших голосах
Я старалась
Говорить, о чем меня просил
Наслаждалась
пусть порой мне  не хватало сил
Улыбалась
Пряча слезы на своих глазах
И не стало
Эха в наших разных голосах


Рецензии