Лето умирало

Лето умирало. Медленно, печально,
И мне было грустно. Мне хотелось к маме.
Мне хотелось света. Мне хотелось солнца.
Только лето кончилось. Больше не вернется.

Замерли фонтаны. Пожелтели листья.
Мне хотелось птицей в небе закружиться.
Я хотела с ветром одиноким в поле
Мчаться и рыдать дико на свободе.

Я хотела стать незаметной тенью,
Мертвецом, воскресшим утром в воскресенье.
Мне хотелось с неба свои слезы лить.
Чтобы все закончилось. Чтобы все забыть.

Лето… Все надежды рухнули, разбились.
Мы с тобою, лето, так и не простились.
И мечта моя в лете утонула.
Только может, лето где-нибудь уснуло?


Рецензии
Как и почти все, что я пишу)

Кира Рендакова   05.10.2009 08:39   Заявить о нарушении