Машутка арабскою вязью

Машутка арабскою вязью,
Раскрашивает витражи,
Соплями девичьих фантазий
Дворовые окна души.
Ее здесь никто не заменит,
И собственно нет дураков,
Несбыточность откровений
Менять на повторы икон.


Рецензии