Как же так..

Всё не так,все не так,
Как хотелось..
Жизнь - пустяк..
Ты прости мою смелость..
Та любовь,что была с нами рядом..
Умерла..
Не ищу тебя взглядом..
Будто сон..в сердце холодно ..пусто
Я ищу..
В сердце прежнее чувство..
Как же так..как смогли..отпустили..
Мы же сильно..
Мы очень любили..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.