Мир самого себя
Не воплотив своих идей,
Не ожидая возвращения,
Ушел в себя на "пару дней".
Там страшно и необъяснимо:
Там горечь опыта видна.
Передо мной плывут, но мимо,
Мои года, мои года...
И хочется найти укрытие,
Пролив в пространстве этом свет!
Но так сложились уж события,
Что нет такого места... Нет!
Чем дольше я там находился,
Тем неизбежней понимал,
В кого я, сука, превратился...
За "каждую слезу" рыдал!
Развеял я души сомнения,
Не воплотив своих идей,
Но, ожидая возвращения,
Ушел в себя на "пару дней".
Свидетельство о публикации №109052904208
Найдемся, Коленька! ))))
Дарця Чичибабина 06.06.2009 11:57 Заявить о нарушении