Как просто всё в животном мире!

Встретились. Влюбились. Свадьба.
Как просто всё в животном мире!..

А, у людей, с любовью сложности?..
Нет! Размножаются и любят детей!..

***

Солнце. Рассвет. Подъём. Работа.
Миниатюрная чашечка чёрного кофе.
Хорошее настроение. Весна. Любовь.
Хочется ещё что-нибудь придумать...

Пришла любовь с солнечным утром...
Спустилась любовь в чистую заводь...
Белоснежный лебедь в поисках пары.
Чёрнокрылый лебедь в поисках пары

Белый лебедь встретил чёрную масть.
Белую масть отыскал  чёрный лебедь.
Музыка Сен Санса, мелодия счастья.
Грациозно плывёт длинношеее пара.
 
Кружится парочка, пляска над водой.
Радуются лебёдушки. Поют о любви.
Белоснежный наряд. Чёрный костюм.
Подвенечное платье и строгий фрак...

Аплодирует люди. Майский праздник.
Завидуют курортники любящей паре.
Из парка доносится музыка Штрауса.
Лебеди в танце машут нам крыльями.
 
Белоснежный лебедь в поисках пары.
Спустилась любовь в чистую заводь...
Чёрнокрылый лебедь в поисках пары
Пришла любовь с солнечным светом...

Чёрные. Белые. Красные. Цветные.
Сколько любви несёт грациозность.
Лебеди. Лебедусики. Лебёдушки...
Любят. Целуются. Ну, просто дети!

Будьте счастливы. Живите в любви.
Прилетайте вновь в Бад Пирмонт...

Германия
Бад Пирмонт
28.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии
ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

 


Рецензии