Любил тебя

Любил тебя к тебе стремился
Душой и телом я желал,
Нечестный случай вдруг, случился
Тебя навеки потерял.

Не знаю, что не так я сделал
Не знаю, в чем я изменил,
Понять тебя я не сумею
Но о тебе я не забыл.

В виденьях ты ко мне приходишь
И нарушаешь нежный сон,
Но быть со мною ты не хочешь
Тебе наверно нужен он.

Зачем страдаю я ночами?
И почему повергнут сон?
Я  о тебе одной мечтаю,
Но у тебя уже есть он

В чем был не прав и где нарвался
На холод нежных чувств, твоих
Поверь,  душой я не сломался
Но сердце все еще болит.

С судьбой воюю я все время
Но в этой битве проиграл,
Теперь уж ты моя потеря
Тебя навеки  потерял.

Я не о чем уж,  не напомню
Я сам хочу все позабыть,
Но я навек тебя запомню
И с этим грузом буду жить.

Тебя я нежно вспоминаю,
Но заливаю мысль вином
Лишь в этом грузном состоянье
Я снова весел и силен…


Рецензии
Как видно , есть твоя вина
И не спасёт бокал вина!
Есть средство верное забыть,
Если другую полюбить!
С Новым годом Вас ! Не грустите!
Она с другим? Её простите!

Виктор Фурдыло 2   27.12.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.