Отшумели весенние дроби

Всё цветет,просыпаются светлые Боги.
На небо глядит белой сирени цветок.
Аромат,отшумели весенние дроби,
Зной,жара,солнце печет:воды бы глоток.
И уже отлетают цветущие листья,
Ветер тих, соловьи так душевно поют.
Мимо люди идут,добродушные лица,
Здесь друзья,подходи,тебе в чарку нальют.


Рецензии
Посетите страничку, посвящённую П. Д. Когану.
Приглашаю Вас принять участие в проекте "Книга памяти".

С уважением,

Коган Павел Давыдович   17.06.2009 15:13     Заявить о нарушении