игрушки

в обрывки наших нежных снов
вплетаю откровений сети...
ты знаешь, что не нужно слов -
вполне хватает междометий.
пасьянс не сложно разложить,
где смешаны беспечно масти:
там призрачной победы нить
в изменчивой Фортуны власти.
истерты в пыль любви следы,
в пути расставлены ловушки...
как жаль, напрасные труды:
мы временной тоски игрушки.


Рецензии
Неглубоко. Игра слов, чувтва нет. Кроме лёгкого сожаления.

Владимир Байбиков   29.06.2009 18:38     Заявить о нарушении