К женщине редкой такой красоты

К женщине редкой такой красоты,
трудно порой обратиться на ты,
Ваше Величество, хочется крикнуть,
и перед нею героем возникнуть.

Бросить к ногам её флаги всех стран,
или за час переплыть океан,
зА морем, этим, собрать все цветы,
чтоб хоть разок обратиться на ты.


Если такая вы, женщина милая,
пишите рецензию, мне аплодируя,
я к вашему сердцу, добуду тот ключик,
который с поэзией, вас не разлучит.


Рецензии
Как говорится, логика мужская....
Пишу я отзыв Вам, хотя и не такая!
С улыбкой,

Анютиныглазки   21.07.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.