Стих о потерянном времени
Буаст
Время упущено, время прошло.
Теперь нам уже не поможет никто.
Почему же нельзя повернуть время вспять?
Почему боль души не возможно унять?
Почему бы сначала нам всё не начать?
Сколько ж можно нам мучиться, плакать, страдать?
Время - самый лучший учитель,но
Оно убивает учеников.
В этой неравной, жестокой борьбе,
Боюсь, не выжить ни вам, ни мне.
Свидетельство о публикации №109052904158