ХероЯмбоСтрок

ХЕРОЯМБОСТРОК

Как тяжело, когда элита вся состоит
Только из смехоебобольных,
Дерьмом напитавшихся, раздутых ланит,
Прибившихся к лику святых.

Порченым тленом, порочной душой,
Они бальзамируют жизнь,
Им неизвестен блаженства покой,
И голос их  дребезжит.

Любыми путями проносятся вверх,
Их принципы аморальны,
Всегда и везде дербанят успех,
Их действия – вакханалия!

Они навяжут, убедительно скажут,
А ты им верь, ты ж низы!
В бред окунут и сказку расскажут,
Молчи, засунь свой язык!

И мысленно ты стреляешь в висок,
Всё было, конечно же, было!
Но так не нажал никогда на курок,
Горело, потом, остыло.

Люблю я хероямбострок,
И пусть судят меня уныло,
Я не откажусь от любой из строк,
Подстраиваться – постыло!


Рецензии
Стихотворение поражает своей метафоричностью, каждое слово как выстрел летит наугад, но цель свою поражает - я этому рад!

Игорь Соколов 2   30.06.2009 17:03     Заявить о нарушении
Дорогой Игорь!
Благодарю Вас
За замечательный отзыв!!!
Всегда рада Вам!!!
С уважением и теплом
обнимаю
Майя

Майя Кандейкина   01.07.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.