Где это все

Где мир о котором мечтаю,
когда ичезает моя ночь.
Где я тебя хорошой забываю,
а мой образ от тебя улетает в прочь.


Где я смогу дорить тебе воздух,
не спя любить тебя такой.
И ночь провожать с улыбкой,
когда ты просыпаеся утром со мной.


Рецензии