Овику Зограбяну

Войдя в твой мир добра и света,
Я словно попадаю в лето.
Душа вдруг распахнула дверцу -
Мазки, как теплой кисточкой по сердцу.

Спасибо за прозрачность краски,
За солнце, небо, нежность сказки,
За этот город из мечты,
В котором оказался ты.

И здесь сирень такая снежная,
И неба синь, и даль безбрежная.
Шагнув за рамку в желтом цвете,
Я к морю выйду на рассвете...


Рецензии
Очень музыкальное стихотворение


Владимир Ладугин   06.11.2010 08:34     Заявить о нарушении