Ничья
Я ухожу непобеждённой!
Я не твоя и ты не мой!
Я ухожу! И чёрт с тобой!
Я стала наконец свободной!
Ну вот и всё! Окончен бой!
Да, это не моя победа,
Зато и проигрыш не мой!
Я ухожу, и чёрт с тобой!
Ничья! И мне плевать на это!
Мне всё равно, кто прав из нас,
Кто виноват вдвойне неважно!
Всё, я ушла! Ведь только раз
Даётся в руки нам тот шанс,
Чтоб мы могли уйти однажды,
Переступив порог отважно,
Забыв про старые несчастья,
Навстречу будущему счастью,
Туда, где ждут и любят нас!
Свидетельство о публикации №109052904086