Самая сладкая девочка на свете

Самая сладкая девочка на свете
Курит мечты и лижет конфеты
Тыкает взглядом в небо и носом
И ходит по тёплым улицам босой.

Самая сладкая девочка на свете
вдыхает твой сладкий дым сигареты
Чувствует осень по первому снегу
И прыгает к мёртвому солнцу по ветру.

Самая сладкая девочка на свете
Слушает дождь и верит секретам.
Она из ванили и ноток клубничных
И чувствует просто, но не обычно.

Самая сладкая девочка на свете
Пьет молоко и не верит в приметы
Молчит как немая везде и всегда
Никто рядом с ней не идёт никогда.

Самая сладкая девочка на свете.
Она улыбается взрослым и детям.
Ей больно и грустно, но это не видно.
И ей до сих пор от твоих слов обидно.


29 мая 2009 г. 15:16:16


Рецензии