Апокалипсис

Красиво падали звёзды...
Красиво рушился мир...
Нам не спастись! Уже поздно...
Да и других не спасти!

Мы опоздали немножко
Весь мир как льдинка застыл.
Остались только осколки...
Осталась звёздная пыль...


Рецензии