Я вся такая разная
Жгучая и страстная
Для Максима рыжая
Для Коленьки бесстыжая,
Для Володьки зрелая,
Для Сашки загорелая,
Для Витеньки я умная,
Для Игорька безумная,
Для Лешки очень нежная,
Для Шурика я грешная,
Для Жени я любимая,
Для Андрея милая,
Для Гены я игривая,
Для Лени я болтливая,
Для Ромы я спесивая,
Для Тошки я ленивая,
Для Феди я печальная,
Для Степы обручальная,
Для Кирилла молода,
А для Кости я звезда,
Для Мишаньки я стройная,
Для Васи очень знойная,
Для Ивана дурочка,
Для Ильи не та фигурочка,
К Паше бы я подкатила,
Горе-сердца не хватило.
Свидетельство о публикации №109052904024