IN

Я отстраняюсь от мира, я отстраняюсь от света, от иголок лучей, от языка травы и шепота листьев, отстраняюсь от дикого зверя, дегенерата с ружьем, от телеэфиров и радиоволн, от зарплаты ради детей, отстраняюсь от дружбы, родства, от любви, от добра, всех человеческих чувств, от врачей-брадобреев, от спортсменов-поэтов, от писателей слов, композиторов нот, режиссеров экранов и сцен, поисковых систем, от всех видов сетей, от синеющих пьяниц, ржущих торчков, от космонавтов в наружу, от учителей, от духовных отцов, от всех вер и конфессий, их парадов и шествий, от цивилизованной йоги и созерцателей вне, от напечатанных библий, электропроповедей, каменных скрижалей и амулетов, от зеленого чая, от кофе в постель, от трубок мира, от мониторов и схем. От ненависти. От систем.
От всего, что есть.
От всего, что было.
От всего, что не будет.
Я нахожу свою ПУСТОТУ.
Я ОБРЕТАЮ СЕБЯ. 
мое Я становится Мы,
Мы вплетаемся в Звезды Антимиров. 
In растворяет все from


Рецензии