Что-то
Живой...
Те, кто бегут...Те, кто смотрят и наблюдают...Те, кто пытаются жить...
Невообразимый бред из уст обманутых...Невообразимое покаяние из рук покинутых...Я - поверхностно раскрытое отражение Своего многообразия...Там, где открываются мечтообразное иллюзорное поражение и видоизменение...
С разбегу - в последний полет...Безудержное движение по лезвиям вен...Безудержное видение страха в искривлениях взгляда...
Обнаруженная любовь...Обнаруженные чувства...
Утрата всего...утрата безысходных выжженных глаз, что поглащают Мое миросозидание...Где Ваши выдуманные миры?..Где Ваши выдуманные Боги?...Я - есть Бог!..
Бег по вырванным костям и мыслям...Тонкой строкой...Тонкой линией...Сотнями безобразных лиц...
Во всем этом искать смысл?!..
Раскрытые мысли и руки....
Там, где всплывают тоскливые чувства, рождается музыка, а дикие рваные улыбки поражают своими непонятными лживыми элементами.......
Человек встает и бежит по проводам в сторону своего последнего убежища...В этом мире...В этой зловонной луже Он ищет убежища...
Сидя на полу Он ищет тень на границах снов, Он разыскивает смысл в узоре жизней напротив...
Удары!!...удары!...невысказанные слова...невысказанные сомнения...невысказанные подозрения...невысказанное приближение смерти...последние вздохи - последние выдохи...Я разлагаюсь в Вашем миропонимании...........................
Безумие в быстрых наборах букв, что гонятся за своими выдуманными смыслами...Смех по коже красными рыбами....................красными лопнувшими глазами...
Раскрытые черепные коробки и вырванные челюсти хотят большего...Разлагающиеся тела и сжираемые паразитами клетки взывают к нежности и вниманию....Разбежаться и в полет...Последним выжженным звеном и разукрашенной открыткой "До новых встреч"...
Письмо в страну чудес и разорванных губ..............
Сон..полет...последний...
Свидетельство о публикации №109052903989