Я так люблю твои глаза...
Их глубина меня пугает...
Я так боюсь любить тебя,
Боюсь погибнуть! Погибаю...
Тону! В глазах твоих тону!
Мне кислорода не хватает!
Я погружаюсь в глубину...
Страх в кожу змейкой проникает...
Тону! В глазах твоих тону!
Как выбраться - увы, не знаю...
Я погружаюсь в глубину...
Спаси меня! Я погибаю!...
Свидетельство о публикации №109052903988