Несколько месяцев жизни
Он был в душе один, она — не знаю,
Нелепое молчание весь вечер,
И взгляд! Глаза в глаза с печалью.
Настала ночь, и глаз уже не видно.
Спокойный разговор во тьме о прошлом.
И стало им до горечи обидно,
За боль друг-друга в этом мире сложном
Часы летят как миг, и вот рассвет
И снова взгляд- но он другой какой-то
Во взгляде этом, ничего чужого нет
И на душе , так тихо, и спокойно.
Всю ночь не спали, но рассвет.....
Закрыл глаза — казалось на мгновение,
Открыв глаза он видит- её нет!!!
Но почему? Неужто сон или виденье.
Прошло немного времени с той ночи,
И снова встретились они!!!
Хотелось закричать им что есть мочи
Сдержались, Взялись за руки, пошли.
Так день за днём, весна настала
Глядишь и лето пронеслось
И вроде их судьба связала
Настала осень. Началось!
Одно не так, второе плохо,
О третьем ты не говори,
И в один день сказал со вздохом:
- Прости, НО ВСЁ ! За все прости.
Она ушла. С улыбкой, молча.
Ушла слезы не обронив.
Не показав что душу точат,
Обиды, боль всю затаив.
А он, поняв свою «победу»,
Остался сам, один опять!
Коньяк, вино, «травы» торпеду,
Зачем? Не мог он сам понять.
Затем дела, работа, пьянки,
Другие девушки, друзья,
И чувств, что были, лишь останки,
Тревожат, душу леденя.
Кто прав, кто нет? Не нам судить.
Дай Бог Вам счастья в этом мире,
Любое горе пережить.
Победы Вам в любом "турнире".
(ГЕП)
Свидетельство о публикации №109052903957