Звезда

А я писал надежду истязая
И муками любви я наполнял слова
А ты по жизни шла меня не замечая
Ломая судьбы от бедра

От слез дождя яснее краски
я за тобой бреду
Улыбка образы и маски
Так. Ими  горе приберу

Собравшись твердью монолитом
Я отвернусь и в спять
Пойду по улицам залитым
По лужам разминая грязь

И ива у пруда все плачет
Хоть дождь и кончился давно
А ива слез своих не прячет
А я забуду все равно

Но боль во мне не перестанет
Пусть я забыл твои глаза
И грусть меня не отпускает
Не отпускает никогда


Рецензии