манекен
какая жалость
тебе на пле4и
пау4ья шалость
льняная вялость
этих предательских вен
в гнезде
из серых обшарпаных стен
спи теперь нежно
мой манекен
под никотином
на самом шве длинном
жизненного отрезка
глажу по шее
вот тебе леска
при4ина веская
взамен на ласку
в расплавленный воск
разбитая маска
прощальная сказка
про то как
пошла
ртом пена
пластмассовая сущность
моего манекена
я оствляю жалость на потом
идет дождь
я иду за молоком
Свидетельство о публикации №109052903856
и вот на этой, последней строчке я наконец-то задумалась))) а не стоило ведь
Серебро-Серебро 12.06.2009 02:11 Заявить о нарушении