Муза
Расплылись очертанья летящих дней.
Только майскою ночью опять разбудит
Меня верная муза и иже с ней
Мои хрупкие рифмы и старые песни,
Недописанный стих, неизлитая боль…
Тюлем детскою мечты мои окна завесит
И на ушко шепнет: «Я побуду с тобой».
Она мысли мои пропоет под гитару,
Мою душу натянет седьмою струной…
Я когда-нибудь буду уставшей и старой,
Моя ж верная муза – всегда молодой.
Свидетельство о публикации №109052903844