Моей сестре-моей подруге

Воздвигали мы замки из грез
Проливали на них ручьи слез,
Слезы те собирались в моря,
Мы с тобой все же жили не зря.

Я сказать тебе слышишь, хочу
Постарайся, меня послушай
Но боюсь, что невольно сейчас
Растревожу я хрупкую душу:

Ты сегодня моложе стала
И не верь, что ты стала старше
Просто осень-злодейка считает ,
Твои годы  листвой опавшей,

И не верь никому, кто скажет,
Что ты выглядишь нынче устало
Просто хмурое утро сегодня
Думы грустные навивало.

Пусть придет к тебе праздник радостно,
Солнцем ласковым засверкает.
Пусть друзья твои искренне честно
Много счастья тебе пожелают.

И придет пусть любовь, робея ,
Да с тобой остается  на веке
Так как женское счастье земное
И в тебе и в родном человеке.

Пусть в весеннем дожде звездопада
Разглядишь ты множество красок,
Ты увидишь, как мир прекрасен,
Если друг твой окажется рядом.

И здоровья и счастья желаю!
Пусть твой дом будет полная чаша!
Ты прими, так как есть пожеланье мое
Не смогла написать я краше.
   


Рецензии