К подруге
Путь продолжаю одна.
То, что хранили годами,
Выжжено болью дотла.
Не оглянусь - не окликнешь.
Путь мой уходит в туман...
К этому скоро привыкнешь,
Правдой считая обман.
То, что уже не построим
Заново, как не крути,
В сердце своем похороним,
Прочь продолжая идти.
Свидетельство о публикации №109052903779
Галина Киселева 13.12.2014 21:34 Заявить о нарушении