Рецензия на стихотворение Анастасии Спивак - Я тож

Я тоже умею любить
Анастасия Спивак


Я тоже умею любить,
Но это никак не заметят,
Прервать одиночества нить
Хочу… Я одна на планете.

Хочу пустоту я забыть,
Единственный так и не встретил…
Я тоже умела любить,
Но это никто не заметил.

Рецензия на «Я тоже умею любить» (Анастасия Спивак)

В 13 лет пора любви,
Но это только лишь начало...
И ни кого ты не зови,
Ты призадумайся сначала.
Любовь и горька и сладка
Любовь и встречи, и разлуки
Бывает так,что иногда
От ней одни лишь только муки.
Избранник твой к тебе идёт...
И он тебя,конечно,встретит
Вот только время подойдёт
И непременно Он заметит.
Будь терпеливой, не спеши...
Не делай глупостей в начале...
Ты, О Любви, стихи пиши...
Держись покрепче на причале.

Анастасия!
Ты - МОЛОДЕЦ!
Стихи у тебя,как у взрослого,умудрённого - Поэта.
С Уважением
Леонид Фейгин


Рецензии