Тонкий изгиб плечей костлявых...
Вадим Заводюк
Витой браслет подчеркивает плечи. Дрожит хрусталь в серебряных слезах. Пусть бесконечным будет этот вечер и свечи отражаются в глазах. Мы будем есть сиреневые груши, мы будем танцевать с тобой вдвоем. Мелодии наполнят наши души. Вина в бокалы длинные нальем. Наверно я немножечко волшебник: два сердца на одну струну кладу я. Не потому, что мне любовь нашепчет. А потому что ты - моя колдунья.
ПАРОДИЯ - РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ВАДИМА ЗАВОДЮКА
=ТОНКИЙ ИЗГИБ ПЛЕЧЕЙ КОСТЛЯВЫХ...=
Тонкий изгиб плечей костлявых
Слезою наполняет глаз,
И танцевать будем с тобою,
И кушать груши,ананас....
Мелодии наполнят души,
Вино = Агдам= горит огнём,
молчание мы не нарушим,
Ведь нам НЕМЫМ-всё ни по чём !
Да,я-волшебник,недоучка!
Два сердца на струну кладу,
Не потому,что влюблены мы ,
Тебя я волшебству учу !
Ты будешь у меня колдунья,
И даже вдруг заговоришь !
Что жить не можешь без Вадима,
Что всё ему сейчас простишь !
Простишь немые анекдоты,
Простишь ребенка не нашего,
Ты будешь у меня колдунья,
Надежда, моя ,Кадышева !
(с наилучшими пожеланиями ВАДИМУ ЗАВОДЮКУ ) 29.05.2009
Свидетельство о публикации №109052903756