Чёрный. Белая. Майская любовь...

                Посвящаю моей
                внученьке Лизе.
               
      Майская любовь.

Белоснежный лебедь в поисках пары.
Спустилась любовь в чистую заводь...
Чёрнокрылый лебедь в поисках пары
Пришла любовь с солнечным утром...

Чёрные. Белые. Фигурки. Манекены.
Стендаль. Чёрные. Красные. Масти.
Красные. Белые. Чёрные. Тюльпаны.
Свет. Красочность. Спектр. Жизни.

Повстречались лебёдушки, милуются.
Как малые детки, друг друга целуют...
Плывут влюблённые и лапками гребут.
В объятьях крылья - пора любить...

Ромашки. Лепестки. Гадание. Любовь.
Свидания. Объятья. Дружба. Поцелуи.
Невеста. Жених. Подписали. Свадьбы.
Фата. Ажурные платья. Чёрные фраки.

Останавливаются прохожие. Зависть...
Где же мне встретить любимую пару?
Как отыскать мне мужчину - женщину?
Где повстречать чёрно-белого лебедя?

Зебра. Полосы. Закон. Чередование.
Судьбоносные изгибы. Линии ладони.
Извилины памяти. Воспоминания мои.
Сколько прожито. Боже, а пережито.

Могу посоветовать. Дарю бесплатно.
Гуляйте. Ищите утреннее вдохновение.
Наслаждайтесь чудесными моментами.
Пора любви. Майские свадьбы у елей.

Германия
Бад Пирмонт
28.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии
ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии