Полёт...

Я помню стихи
     вот эти вот строчки:
Эх, люди, люди,
     зачем так жестоко,
ведь жить мне хотелось,
     а не умирать…

-*-*-
Стою на балконе,
     смотрю на звезду.
Я всё понимаю,
     сейчас упаду…
Ведь вы предложили
     карниз, а не жизнь.
А там не бывает
     на потом отложить.
Мой ангел рыдает,
     не смотрит в глаза.
Его лишь вчера
     увидала сквозь слёзы.
Ну вот, полетела
     моя звезда…
Оставив наследникам
     мои грёзы…

фото  http://www.foto-konkurs.ru/details.php?image_id=892


Рецензии