Romance

Узнай меня по стуку каблучков,
По шепоту струящегося шелка...
В сплетении сбывающихся снов
Войдем в кафе, где рядом - моря кромка.

Мы в ритме волн...Качается в крови
Вилла Кастэль на глубине бокалов,
Весенний дождь за окнами дрожит,
И чаек перед бурей разметало.

А мы - вдвоем, отрезаны от всех,
Разматываем прошлое на нити,
Мы слушаем жемчужно-звонкий смех,
Перекликаясь в мистике событий.

Узнай меня, одетую в дожди,
В туманы и янтарные соцветья...
Как баловни неистовой судьбы,
Друг друга мы нашли на этом свете.

И в нашем танце ветер говорит,
С тобой обнялись - музыке подвластны,
А может, мы с тобою - только миф,
Романтиком придуманная сказка -...


Рецензии
Сонет-романс,души признанье.
То музыка любви,одно страданье.
А Вы,-придуманная сказка.
Желаю счастья вам,моя Вы синеглазка!!!

С большим уважением к Вашему таланту.

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   21.05.2010 18:21     Заявить о нарушении