Дожди местами...

Дожди местами, редкая удача
Поймать грозу за раскаленный хвост,
Сидеть в углу прогнившего сарая,
Пугаясь грома и притихших ос

Вертеть в руках осоки длинный прутик,
Смотреть на волны крепкого дождя,
И думать, думать, где то летчик,
Парит  над «фронтом» а в низу земля

И между нами сотни километров
И лес густой и миллион домов
Мы оба любим корабли и ветры,
Мы любим оба даль резных лесов

Он за штурвалом, я в углу сарая
И каждый знает счастье на земле,
А впрочем, счастье… для него начало,
Всего лишь заземленье при грозе…


Рецензии
если Вы думаете , что это белый и вольный стих это стих с никудышней рифмовкой - ошибаетесь. Вас обманули.

Юрий Катин   01.08.2009 06:23     Заявить о нарушении