Теперь ты это не узнаешь...

Я не успела тебе рассказать…
А хочешь? напишу письмо.
Я напишу в нем свои чувства
Я поделюсь с тобой мечтой,
Своими страхами и грустью.
Я расскажу, как я живу
Хочу, чтоб ты в меня поверил!
Что я смогу тебе раскрыть,
Все тайны «счастья жить».
И даже когда больно,
Когда на сердце моем грусть,
Когда я потерялась,
Я верю, что найдут!
Ты знаешь?
Я люблю смотреть в окно,
Особенно, когда там дождь,
Ты скажешь странно…
Все одно. Люблю.
Еще люблю дарить подарки,
Люблю мечтать под музыку,
Хочу увидеть Питер белой ночью,
Хочу родить двух сыновей и дочь.
Еще хотела много рассказать,
Но извини, пора идти.
Ты все поймешь, ты обязательно поймешь,
Когда прочтешь мое письмо.
Вот только я не знаю, куда его отправить,
Чтоб ты прочел, и все узнал
.........
Я знаю! Скажешь поздно,
Что ты уже не понял!
Что лучше жить!
Как сладко жить.
Теперь ты это не узнаешь…
Теперь нельзя, назад нельзя!
А я поплачу, и пойду…
Прости, но мне пора бежать
Ведь я живу!

---------------------------------

Любите жизнь!
Желайте жить!


Рецензии
жить - самый бесценный дар...совершенно не оцененный людьми...парадокс мирозданья...
Очень целосьное глубокое стихотворение!
С теплом, Таня

Старлет   04.06.2009 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша. Очень жаль, когда люди не понимают что такое "жить" и теряют ее только по той причине, что не ценят.

Марсианка 1   04.06.2009 10:33   Заявить о нарушении
обрекая себя на существование...как я с Вами согласна...

Старлет   05.06.2009 09:34   Заявить о нарушении